totte

蜡笔小新背后的悲惨故事:其实小新在5岁就死了!感人

转转

gougou吧:

我想大家应该没人不知道“蜡笔小新”吧?这是日本已故漫画家臼井仪人所著的漫画。哪怕是现在,也依旧很喜欢看蜡笔小新的动画,特别是看他抖动的两根眉毛以及那些搞笑的日常,真是太神经大条了吧!就像樱桃小丸子一样,蜡笔小新也是我最爱以及最有意义的童年回忆。



 


但是…你们知道蜡笔小新的真实故事吗?
在日本曾经的确有一个叫小新的男孩子,那年他5岁…
有一天为了保护自己的妹妹,不幸在车祸中遭受了意外离开了人世。



 


而他的妈妈——野原美伢因为儿子的早夭,伤心过度而精神异常进了医院。



 


因为实在是太过思念自己的儿子小新,每天回忆着,用小新生前最喜欢的蜡笔,描绘记录了小新出生后点点滴滴的事情。



 


她在笔记上写到:“如果还活着的话,会这么快乐吧……”



 


就在某一天臼井仪人在医院遇到了野原美伢,在得知了这件事之后,看着她的绘本,决定把这描绘的记录制作成一部动画,于是就有了今天我们看到的“蜡笔小新”。



 


你会知道么?这个无人不知,无人不晓,伴随我们童年大半的“贱贱的”小男孩,他真的存在过,而且还有一个这么悲惨的故事……如果小新还活着,应该也会有这样快乐的童年吧,如果我们早点知道这个故事,看这个动画片的时候会不会更有感触?


感谢搞笑的小男孩陪伴我们这么久,希望你再来到这个世界的时候,可以过着这样开心的生活~


 

评论

热度(11)

  1. suyungougouba 转载了此文字
  2. tottegougouba 转载了此文字
    转转